BraTz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BraTz » Принятые анкетки!!! » Анкета ***Жасмин***

Анкета ***Жасмин***

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
(Ваш ник должен совпадать с ником героя) Меня зовут Жасмин!!!! Друзья зовут Принцесса!!
2. Возраст:
(Ваш возраст) Мне 16 лет!
5. Характер:
(Не менее 2 строчек) Я очень любитель быть в гругу всех дел! Мне нравится все что связано со мной и моими друзьями. Ещё я очень люблю петь. Когда мне тяжело меня всегда поддержит лягушонок!!!! Мне ближе из всех моих друзей это ХлоЕчка! Она напоминает мне систричку!!!! Я её очень обажаю как друга!!!  Я любитель пораспускать сплетни!!!
6. Внешность:
(Не менее 2 строчек) Я высокая, грациозная, любимая, симпатичная, корче одним словом не заменмая девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно всем!!! Вся моя жизнь связана с музыкой я и предпочитаю музыкальный стиль. Типо новый день новый стиль!!!!!! Ещё любитель посмеятьм=ся. Часто устраиваю девичник!!! И мне очень нравится когда все друзья там"!!!!!
7. Биография:
(Не менее 2 строчек.) Я професиональная певица. Но часто стесьняюсь высказать мысли при помощи звуков. Я люблю одного и единственого мужчину который должен прити на этот форум....... По крайне мере я надеюсь!!! Мне очень нравится петь, гулять, десится и .... Я не кому этого не говарю. Знает только ХлоЕчка которая не раскажет ни кому об этом!!!!!!

0

2

Мне Жасмин понравилась очень твоя АНКЕТА!!!!!!!
Молодец так держать альше!!!
Ты кстати принета!!

0

Вы здесь » BraTz » Принятые анкетки!!! » Анкета ***Жасмин***